Vier Himbeeren hängen an einem Busch.

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Himbeere

Quelle: piXuLariUm - Adobe Stock

Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Himbeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.

Lagerung

  • kühl (ca. 0°C)
  • dunkel
  • Obstfach des Kühlschranks
  • sehr druckempfindlich

Haltbarkeit

  • bis zu 3 Tage
  • tiefgefroren (ca. -18°C) 12 Monate

Tipp

Himbeeren sind sehr schimmelanfällig. Also am besten schnell verzehren oder einfach tieffrieren. Im Kühlschrank schützen kleine Schalen, in denen sie locker nebeneinander liegen, die druckempfindlichen Früchte. Waschen sollte man sie kurz vor dem Essen vorsichtig unter schwachem Brausestrahl.

Video-Tutorial: Beeren

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#ResteReloaded-Tutorial: BeerenQuelle: BMEL

Hier geht es zur ausführlichen Rezept-Beschreibung.

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