Verschiedene Müslisorten werden in drei Schüsseln präsentiert. Daneben steht eine Schüssel mit Brombeeren und ein Krug mit Milch.

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Müsli

Quelle: vaaseenaa - Adobe Stock

Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Müsli. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.

Lagerung

  • mäßige Zimmertemperatur
  • dunkel
  • trocken
  • im Vorratsregal (dicht schließender Behälter)

Haltbarkeit

  • ungeöffnet mindestens 1 Jahr
  • Mindesthaltbarkeitsdatum beachten. Nach Ablauf Aussehen, Geruch und Geschmack kontrollieren.

Tipp

Müsli mit hohem Fruchtanteil sind bei Temperaturen über 25°C im Kühlschrank besser aufgehoben. Wirf Müsli, das mit Schimmel befallen ist, komplett weg, da sich besonders gefährliche Schimmelpilzgifte bilden können.

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