Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Veranstaltungen Dialogforum Groß- und Einzelhandel

    Veranstaltungen Dialogforum Groß- und Einzelhandel

    Abschlussveranstaltung des Dialogforums Groß- und Einzelhandel Nach einer Reihe von kleineren digitalen Arbeitstreffen im Oktober und November 2022 kamen Mitte Dezember die Teilnehmer:innen des Dialogforums Groß- und Einzelhandels zum Abschluss der

    mehr Link öffnen
  2. Veranstaltungen Dialogforum Außer-Haus-Verpflegung

    Veranstaltungen Dialogforum Außer-Haus-Verpflegung

    Alle Veranstaltungen, die im Rahmen des Dialogforums Außer-Haus-Verpflegung stattgefunden haben, finden Sie hier.
    Bild vergrößern Abschlussveranstaltung am 22.04.2021 von 10:30 bis 13:30 Im Rahmen der Abschlussveranstaltung des Dialogforums " Zu

    mehr Link öffnen
  3. Austausch

    Austausch

    Inspirationen für weiterführende Diskussionen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in Groß- und Einzelhandel Eines der Anliegen im Rahmen des Dialogforums Groß- und Einzelhandel ist die Identifikation und Umsetzung von wirkungsvollen

    mehr Link öffnen
  4. Modellbetriebe

    Modellbetriebe

    Im Rahmen des Projektes wurden Demonstrationsvorhaben mit jeweils bis zu fünf ausgewählten Modellbetrieben aus den Bereichen „Business & Industry - Fokus Betriebsgastronomie“, „Tourismus – Fokus Hotels“ und „Care – Krankenhäuser und

    mehr Link öffnen
  5. Veröffentlichungen

    Veröffentlichungen

    Im Rahmen der Dialogreihe wurden verschiedene Veröffentlichungen publiziert, die einerseits einen Überblick über den internationalen und nationalen politischen Hintergrund geben und andererseits als Hilfestellung für die Unternehmen dienen.

    mehr Link öffnen
  6. Krankenhaus und Seniorenverpflegung

    Krankenhaus und Seniorenverpflegung

    Augustinum Service Gesellschaft mbH - Augustinum Wohnstift München-Neufriedenheim ST. ELISABETH GRUPPE GmbH - ST. ELISABETH GRUPPE GmbH Klüh Catering GmbH – Zentralküche Duisburg SODEXO Evangelische Stiftung Clus Augustinum Service Gesellschaft

    mehr Link öffnen
  7. Betriebsrestaurants

    Betriebsrestaurants

    Compass Group Deutschland GmbH - Eurest Regensburg Dussmann Service Deutschland GmbH - Deutscher Bundestag L & D GmbH - RTL Mediengruppe Köln apetito AG - L&T Lengermann & Trieschmann GmbH & Co. KG ISS Facility Services Holding GmbH - ISS Energy

    mehr Link öffnen
  8. Hotellerie

    Hotellerie

    TUI Group Iberotel Boltenhagen DORFHOTEL Boltenhagen H-Hotels AG H4 Hotel Leipzig TUI Group Die TUI Group ist ein führender Touristikkonzern weltweit. Unter dem Dach des Konzerns werden 1.600 Reisebüros und diverse Online-Portale, fünf

    mehr Link öffnen
  9. „Niemand ist perfekt.“

    „Niemand ist perfekt.“

    Die studierte Ernährungswissenschaftlerin Melanie Kirk-Mechtel war viele Jahre in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit tätig. Heute arbeitet sie freiberuflich als Fachjournalistin und Online-Redakteurin. Ihr Schwerpunkt: Ernährung und

    mehr Link öffnen
  10. Faktenblatt: Rosenkohl

    Faktenblatt: Rosenkohl

    In unserem Faktenblatt zu Rosenkohl finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Wintergemüses.
    Saison und Regionalität Oktober bis Februar in Deutschland. September bis März in den

    mehr Link öffnen