Im Rahmen der Dialogreihe wurden verschiedene Veröffentlichungen publiziert, die einerseits einen Überblick über den internationalen und nationalen politischen Hintergrund geben und andererseits als Hilfestellung für die Unternehmen dienen.
mehr
Krankenhaus und Seniorenverpflegung
Augustinum Service Gesellschaft mbH - Augustinum Wohnstift München-Neufriedenheim ST. ELISABETH GRUPPE GmbH - ST. ELISABETH GRUPPE GmbH Klüh Catering GmbH – Zentralküche Duisburg SODEXO Evangelische Stiftung Clus Augustinum Service Gesellschaft
mehr
Betriebsrestaurants
Compass Group Deutschland GmbH - Eurest Regensburg Dussmann Service Deutschland GmbH - Deutscher Bundestag L & D GmbH - RTL Mediengruppe Köln apetito AG - L&T Lengermann & Trieschmann GmbH & Co. KG ISS Facility Services Holding GmbH - ISS Energy
mehr
Hotellerie
TUI Group Iberotel Boltenhagen DORFHOTEL Boltenhagen H-Hotels AG H4 Hotel Leipzig TUI Group Die TUI Group ist ein führender Touristikkonzern weltweit. Unter dem Dach des Konzerns werden 1.600 Reisebüros und diverse Online-Portale, fünf
mehr
„Niemand ist perfekt.“
Die studierte Ernährungswissenschaftlerin Melanie Kirk-Mechtel war viele Jahre in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit tätig. Heute arbeitet sie freiberuflich als Fachjournalistin und Online-Redakteurin. Ihr Schwerpunkt: Ernährung und
mehr
Faktenblatt: Rosenkohl
In unserem Faktenblatt zu Rosenkohl finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Wintergemüses. Saison und Regionalität Oktober bis Februar in Deutschland. September bis März in den
mehr
Video: Welche Ressourcen verbraucht unser Essen?
Das in den Schulmaterialien angesprochene Video "Welche Ressourcen verbraucht unser Essen?" finden Sie hier. Hinweis zum Schulmaterial Klasse 7-9: Die Schüler:innen werden bei Thema 2, Aufgabe 2a gebeten, die richtigen Zahlenpaare für Brot und
mehr
Gesund, vielfältig und lange haltbar: Hülsenfrüchte sind echte Multitalente
Hülsenfrüchte liefern dem Körper wertvolle Nährstoffe, sind das ganze Jahr erhältlich und lassen sich vielfältig zubereiten. Und das Beste: Sie eignen sich optimal für eine langfristige Vorratshaltung und nachhaltige Resteverwertung. Zum
mehr
Natürlicher Kühlschrank: So können Lebensmittel im Freien lagern
Lebensmittel draußen lagern? Bei winterlichen Temperaturen ist das bei vielen Lebensmitteln problemlos möglich: auf dem Balkon, im Garten oder draußen auf dem Fensterbrett. Wer Lebensmittel im Freien lagert, schafft Platz im Kühlschrank,
mehr
Blog
Schwerpunkt Von Kohlsaison bis Grillgenuss – in unserem monatlichen Schwerpunkt finden Sie passend zur Jahreszeit hilfreiche Tipps und Tricks zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen. Link öffnen Quelle: Valentina Rychkova - stock.adobe.com Zu