Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Tag des Brotes"

  1. Veröffentlichungen

    Veröffentlichungen

    Im Rahmen der Dialogreihe wurden verschiedene Veröffentlichungen publiziert, die einerseits einen Überblick über den internationalen und nationalen politischen Hintergrund geben und andererseits als Hilfestellung für die Unternehmen dienen.

    mehr Link öffnen
  2. Krankenhaus und Seniorenverpflegung

    Krankenhaus und Seniorenverpflegung

    Augustinum Service Gesellschaft mbH - Augustinum Wohnstift München-Neufriedenheim ST. ELISABETH GRUPPE GmbH - ST. ELISABETH GRUPPE GmbH Klüh Catering GmbH – Zentralküche Duisburg SODEXO Evangelische Stiftung Clus Augustinum Service Gesellschaft

    mehr Link öffnen
  3. Betriebsrestaurants

    Betriebsrestaurants

    Compass Group Deutschland GmbH - Eurest Regensburg Dussmann Service Deutschland GmbH - Deutscher Bundestag L & D GmbH - RTL Mediengruppe Köln apetito AG - L&T Lengermann & Trieschmann GmbH & Co. KG ISS Facility Services Holding GmbH - ISS Energy

    mehr Link öffnen
  4. Hotellerie

    Hotellerie

    TUI Group Iberotel Boltenhagen DORFHOTEL Boltenhagen H-Hotels AG H4 Hotel Leipzig TUI Group Die TUI Group ist ein führender Touristikkonzern weltweit. Unter dem Dach des Konzerns werden 1.600 Reisebüros und diverse Online-Portale, fünf

    mehr Link öffnen
  5. „Niemand ist perfekt.“

    „Niemand ist perfekt.“

    Die studierte Ernährungswissenschaftlerin Melanie Kirk-Mechtel war viele Jahre in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit tätig. Heute arbeitet sie freiberuflich als Fachjournalistin und Online-Redakteurin. Ihr Schwerpunkt: Ernährung und

    mehr Link öffnen
  6. Faktenblatt: Rosenkohl

    Faktenblatt: Rosenkohl

    In unserem Faktenblatt zu Rosenkohl finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Wintergemüses.
    Saison und Regionalität Oktober bis Februar in Deutschland. September bis März in den

    mehr Link öffnen
  7. Video: Welche Ressourcen verbraucht unser Essen?

    Video: Welche Ressourcen verbraucht unser Essen?

    Das in den Schulmaterialien angesprochene Video "Welche Ressourcen verbraucht unser Essen?" finden Sie hier.
    Hinweis zum Schulmaterial Klasse 7-9: Die Schüler:innen werden bei Thema 2, Aufgabe 2a gebeten, die richtigen Zahlenpaare für Brot und

    mehr Link öffnen
  8. Gesund, vielfältig und lange haltbar: Hülsenfrüchte sind echte Multitalente

    Gesund, vielfältig und lange haltbar: Hülsenfrüchte sind echte Multitalente

    Hülsenfrüchte liefern dem Körper wertvolle Nährstoffe, sind das ganze Jahr erhältlich und lassen sich vielfältig zubereiten. Und das Beste: Sie eignen sich optimal für eine langfristige Vorratshaltung und nachhaltige Resteverwertung. Zum

    mehr Link öffnen
  9. Natürlicher Kühlschrank: So können Lebensmittel im Freien lagern

    Natürlicher Kühlschrank: So können Lebensmittel im Freien lagern

    Lebensmittel draußen lagern? Bei winterlichen Temperaturen ist das bei vielen Lebensmitteln problemlos möglich: auf dem Balkon, im Garten oder draußen auf dem Fensterbrett. Wer Lebensmittel im Freien lagert, schafft Platz im Kühlschrank,

    mehr Link öffnen
  10. Blog

    Blog

    Schwerpunkt Von Kohlsaison bis Grillgenuss – in unserem monatlichen Schwerpunkt finden Sie passend zur Jahreszeit hilfreiche Tipps und Tricks zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen. Link öffnen Quelle: Valentina Rychkova - stock.adobe.com Zu

    mehr Link öffnen