Haben Sie sich je gefragt, warum manche Leute zu viel Essen vorbereiten oder im Restaurant keine Essensreste mitnehmen? In unserem „Meet&Eat“-Workshop diskutieren wir Ergebnisse eines EU-Projekts über soziale Normen und Lebensmittelverschwendung und möchten erfahren, welche Unterstützung Sie für Ihre Arbeit benötigen.
Workshops und Vorträge
bundesweit/digital
Nordrhein-Westfalen
02.10.
Haben Sie sich je gefragt, warum manche Leute zu viel Essen vorbereiten oder im Restaurant keine Essensreste mitnehmen? In unserem „Meet&Eat“-Workshop diskutieren wir Ergebnisse eines EU-Projekts über soziale Normen und Lebensmittelverschwendung und möchten erfahren, welche Unterstützung Sie für Ihre Arbeit benötigen.
Was sind soziale Normen und wie beeinflussen sie die Lebensmittelverschwendung? In unserem interaktiven, einstündigen Online- Workshop möchten wir Ihnen die ersten Ergebnisse des EU-geförderten CHORIZO Projekts vorstellen.
Gemeinsam diskutieren wir, wie soziale Normen dazu beitragen können, Lebensmittelerschwendung zu reduzieren - in Restaurants, privaten Haushalten oder bei der Lebensmittelspende.
Und nicht zuletzt wollen wir auch von Ihnen hören, welche Unterstützung Sie bräuchten, um die entsprechenden Erkenntnisse in Ihre Arbeit einfliessen zu lassen. Helfen Sie uns, die kommenden CHORIZO-Unterstützungsmaterialen und das geplante Weiterbildungs-Programm zum Thema Soziale Normen und Lebensmittelverschwendung so zu gestalten, dass diese für Sie von größtmöglichem Nutzen sind.
Die Veranstaltung findet online über Zoom statt. Gerne können Sie Ihr Mittagessen mitbringen.
Nach Registrierung über folgenden Link erhalten Sie die Einwahldaten zum Termin.
Collaborating Centre on Sustainable Consumption and Production (CSCP) gGmbh
Hagenauer Strasse 30
42107 Wuppertal
+49 202 459 58 - 25
Die Aktion findet statt am 02.10.2024
02.10.24:13:00-14:00 Uhr