Hier finden Sie Instrumente zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen: Checklisten, Kalkulationstabellen, Schulungsmaterial, Flyer, Leitfäden, Apps. Sie können nach Schlagworten, Kategorien und Formaten gefiltert werden.
Messung: Formblatt Fegemehle
Verluste durch Fegemehle und deren Ursachen können erfasst werden. (iSuN)
Messung: Formblatt Fleischverarbeitung
Die Verluste und deren Ursachen während der Verarbeitung können erfasst werden. (iSuN)
Messung: Formblatt Fleischverkauf
Die Verluste und deren Ursachen während des Verkaufs können erfasst werden. (iSuN)
Messung: Formblatt Lagerverluste bei Brot und Backwaren
Lagerverluste und deren Ursachen können erfasst werden. (iSuN)
Messung: Formblatt Lagerverluste in der Fleischbranche
Lagerverluste und deren Ursachen können hiermit erfasst werden. (iSuN)
Messung: Formblatt Minus-Retouren
Verluste durch Minus-Retouren und deren Ursachen können erfasst werden. (iSuN)
Messung: Formblatt Rework bei Fleisch
Die Verluste, die in der Verarbeitung anfallen und bspw. als Rework weiterverwendet werden, können hier mit der jeweiligen Verwendungsart und dem entsprechenden Gewicht erfasst werden. (iSuN)
Messung: Infotext für Bäckerei-MitarbeiterInnen
Erläuterungen zur Methode und zum Vorgehen der Messung in Bäckereien. (iSuN)
Messung: Strichliste Tellerreste
Mit Hilfe dieser einfachen Methode kann ein erster Überblick über die Tellerreste gewonnen werden. (iSuN)
meteolytix forecast
Meteolytix forecast ist ein statistisches Prognosetool, das Absatzentwicklungen prognostiziert – unter Berücksichtigung ortsbezogener Wettereinflüsse sowie wetterunabhängiger Merkmale (meteolytix)