Fleisch und Gemüse liegen auf einem Grill.

Lebensmittel A-Z

Grillfleisch

Quelle: karepa_Adobe Stock

Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Grillfleisch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.

Lesen Sie mehr zum Umgang mit Grillfleisch in unserem Schwerpunkt.

Video-Tutorial: Grillfleisch

Aktivierung erforderlich

Mit der Zustimmung werden alle Youtube-Videos auf dieser Seite aktiviert. Wir weisen darauf hin, dass dann Daten an Youtube übermittelt werden. Sie können dies auf der Datenschutzseite rückgängig machen.

#ResteReloaded-Tutorial: Grillfleisch Quelle: BMEL

Hier geht es zur ausführlichen Rezept-Beschreibung.

Weiter stöbern

Verschiedenes Gemüse bei einem kleinen Wochenmarkt

Gut planen

Lebensmittelwertschätzung beginnt nicht erst beim Kochen, sondern bereits beim Betreten des Supermarktes. Denn: Wer zu viel kauft, wirft am Ende auch viele Lebensmittel weg. Ein bedarfsgerechter…

mehr Link öffnen
In einer Pfanne wird frisches Gemüse gebraten.

Reste verwerten

Angeschnittenes Gemüse, die Nudeln vom Vortag, ein halber Schokopudding – der Kühlschrank quillt über und trotzdem die Frage: Wohin nur mit den Essensresten? Vieles lässt sich kreativ…

mehr Link öffnen
Möhren und rote Bete auf Holz liegend

Blog

Unser Blog bietet verschiedene Kategorien: Die monatlichen "Schwerpunkte" bieten jahreszeitlich passende Tipps und Tricks. Unter der Kategorie "Beispielhaft" stellen wir innovative Projekte und…

mehr Link öffnen