Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Aubergine

    Aubergine Die Aubergine, auch bekannt als Eierfrucht oder Melanzani, ist eine vielseitige und beliebte Pflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae). Ihr wissenschaftlicher Name lautet *Solanum melongena*. Ursprünglich stammt die

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  2. Tomate

    Tomate

    In unserem Faktenblatt zu Tomaten finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Lagerung Frische Tomaten sollten außerhalb des Kühlschranks an einem dunklen Platz bei mäßigen

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  3. Orange

    Orange

    In unserem Faktenblatt zu Orangen finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Obstes.
    Lagerung Orangen mögen mäßige Zimmertemperaturen und helle Orte. Ideale Lagerplätze sind zum

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  4. Gurke (Salatgurke)

    Gurke (Salatgurke)

    In unserem Faktenblatt zu Gurken finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Lagerung Gurken können für 1-3 Tage im Gemüsefach des Kühlschranks lagern, wenn Sie diese dann

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  5. Banane

    Banane

    In unserem Faktenblatt zu Bananen finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Obstes.
    Lagerung Bananen sollten hell und bei Zimmertemperatur lagern, zum Beispiel in einem offenen Regal oder

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  6. Apfel

    Apfel

    In unserem Faktenblatt zu Äpfeln finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Obstes.
    Lagerung Äpfel sollten kühl und dunkel mit Folie abgedeckt lagern. Sie mögen hohe Luftfeuchtigkeit

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  7. Zitrusfrüchte

    Zitrusfrüchte

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Zitrusfrüchten. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung mäßige Zimmertemperatur hell z.B. Vorratsregal oder Obstschale Haltbarkeit 1 bis 2 Wochen

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  8. Zucchini

    Zucchini

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Zucchini. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung an einem kühlen Ort außerhalb des Kühlschranks dunkel Haltbarkeit ca. 1 Woche angeschnitten 2

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  9. Zucker

    Zucker

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Zucker. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur im Vorratsregal nicht im Kühlschrank lagern Haltbarkeit Unendlich lange Tipp

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  10. Zwiebeln

    Zwiebeln

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Zwiebeln. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel trocken im Vorratsregal oder im Keller Haltbarkeit mehrere Wochen tiefgefroren (ca.

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