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Seiten mit dem Schlagwort "Tag des Brotes"

  1. Kirsche

    Kirsche

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Kirschen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (0 bis 2 Grad sind optimal) Kühlschrank Haltbarkeit in der Regel 2 bis 3 Tage tiefgefroren

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  2. Kekse und Gebäck

    Kekse und Gebäck

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Keksen und Gebäck. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur dunkel (lichtdicht verpackt) im Vorratsregal nicht im Kühlschrank

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  3. Käse

    Käse

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Käse. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel in der mittleren Ebene des Kühlschranks Tipp: Nicht offen neben

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  4. Joghurt, Quark und Sahne

    Joghurt, Quark und Sahne

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Joghurt, Quark und Sahne. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel in der mittleren Ebene des Kühlschrankes Milchprodukte

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  5. Heidelbeere

    Heidelbeere

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Heidelbeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (ca. 0 Grad) dunkel Obstfach des Kühlschranks sehr druckempfindlich Haltbarkeit Bis zu

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  6. Hafer

    Hafer

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Hafer. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur Trocken und luftdicht verschlossen im Vorratsregal nicht im Kühlschrank lagern

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  7. Himbeere

    Himbeere

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Himbeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (ca. 0°C) dunkel Obstfach des Kühlschranks sehr druckempfindlich Haltbarkeit bis zu 3

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  8. Hackfleisch

    Hackfleisch

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Hackfleisch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (0 bis 4°C) in der untersten Ebene des Kühlschrankes Es sollte nur so viel gekauft

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  9. Geflügel

    Geflügel

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Geflügel. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (0 bis 4°C) in der untersten Ebene des Kühlschranks Es sollte nur so viel gekauft werden,

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  10. Gewürze

    Gewürze

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Gewürzen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel trocken frische Gewürze im Gemüsefach des Kühlschranks getrocknete Gewürze im

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