Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Tag des Brotes"

  1. Lebensmittel A-Z (Kopie 1)

    Lebensmittel A-Z (Kopie 1)

    Das Lebensmittel-Lexikon gibt Tipps zur richtigen Lebensmittellagerung. Außerdem informieren wir über die Haltbarkeit von Lebensmitteln sowie geben weitere hilfreiche Ratschläge, um Lebensmittelabfälle zu vermeiden.
    A B C D E A Aubergine Apfel B

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  2. Tomate

    Tomate

    In unserem Faktenblatt zu Tomaten finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Lagerung Frische Tomaten sollten außerhalb des Kühlschranks an einem dunklen Platz bei mäßigen

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  3. Orange

    Orange

    In unserem Faktenblatt zu Orangen finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Obstes.
    Lagerung Orangen mögen mäßige Zimmertemperaturen und helle Orte. Ideale Lagerplätze sind zum

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  4. Gurke (Salatgurke)

    Gurke (Salatgurke)

    In unserem Faktenblatt zu Gurken finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Lagerung Gurken können für 1-3 Tage im Gemüsefach des Kühlschranks lagern, wenn Sie diese dann

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  5. Banane

    Banane

    In unserem Faktenblatt zu Bananen finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Obstes.
    Lagerung Bananen sollten hell und bei Zimmertemperatur lagern, zum Beispiel in einem offenen Regal oder

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  6. Apfel

    Apfel

    In unserem Faktenblatt zu Äpfeln finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Obstes.
    Lagerung Äpfel sollten kühl und dunkel mit Folie abgedeckt lagern. Sie mögen hohe Luftfeuchtigkeit

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  7. Zucchini

    Zucchini

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Zucchini. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung an einem kühlen Ort außerhalb des Kühlschranks dunkel Haltbarkeit ca. 1 Woche angeschnitten 2

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  8. Zwiebeln

    Zwiebeln

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Zwiebeln. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel trocken im Vorratsregal oder im Keller Haltbarkeit mehrere Wochen tiefgefroren (ca.

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  9. Wurzelgemüse

    Wurzelgemüse

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Wurzelgemüse. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks nicht in Folienpackung lagern, da sich sonst

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  10. Wurst

    Wurst

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Wurst. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (0 bis 4°C) in der untersten Ebene des Kühlschrankes Bei Aufschnitt sollte nur so viel

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