Unsere Beiträge zum Thema:

Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Paprika

    Paprika

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Paprika. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Paprika gehört zu Fruchtgemüse und ist kälteempfindlich. Daher am besten kühl in der dunklen

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  2. Spargel

    Spargel

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Spargel. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Spargel gibt es in zwei Varianten: Bleichspargel (weiß und violett) Grünspargel (grün und violettgrün)

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  3. Rosenkohl

    Rosenkohl

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Rosenkohl. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Frischer, roher Rosenkohl lagert am besten ungewaschen und ungeputzt in ein feuchtes Tuch

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  4. Radieschen

    Radieschen

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Radieschen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Radieschen sollten im Gemüsefach des Kühlschranks lagern. Nach dem Einkauf oder der Ernte

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  5. Kohlrabi

    Kohlrabi

    In unserem Faktenblatt zu Kohlrabi finden Sie Informationen rund um Saisonalität & Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung des Gemüses.
    Lagerung Bei frischem Kohlrabi zunächst die Blätter abschneiden. Die Knolle anschließend im

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  6. Kartoffel

    Kartoffel

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Kartoffeln. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Kartoffeln halten sich am besten in kühlen, frostfreien, trockenen und abgedunkelten

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  7. Grünkohl

    Grünkohl

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Grünkohl. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Frischer, roher Grünkohl lagert am besten ungewaschen und ungeputzt in ein feuchtes Tuch

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  8. Brot

    Brot

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Brot. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur dunkel im Vorratsregal, Brotkasten oder Tontopf nicht im Kühlschrank lagern Bei sehr

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  9. Rhabarber

    Rhabarber

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Rhabarber. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Saison und Regionalität In Deutschland wird Rhabarber aus heimischem Anbau hauptsächlich von April bis

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  10. Nachhaltig im Singlehaushalt: Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen

    Nachhaltig im Singlehaushalt: Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen

    Für Einpersonenhaushalte ist es eine besondere Herausforderung, Lebensmittelabfälle auf ein Minimum zu reduzieren. Denn: Bedarfsgerechtes Einkaufen ist aufgrund vorgegebener Packungsgrößen besonders schwierig. Wir geben Tipps, wie das restefreie

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