Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"
Salat
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Salat. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks darf nicht austrocknen, daher im Kühlschrank in
mehr
Rindfleisch
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Rindfleisch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (0 bis 4°C) in der untersten Ebene des Kühlschrankes Es sollte nur so viel gekauft
mehr
Reis
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Reis. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung mäßige Zimmertemperatur dunkel trocken im Vorratsregal (in dicht schließendem Behälter)
mehr
Quitte
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Quitten. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl trocken Gemüsefach des Kühlschranks oder im Keller Haltbarkeit bis zu zwei Monate
mehr
Pilze
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Pilzen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl luftig trocken im Gemüsefach des Kühlschranks Pilze sollten nie in Plastiktüten oder
mehr
Pflaume
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Pflaumen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl und dunkel Gemüsefach des Kühlschranks (in verschlossenen Behältern oder eingeschlagen in
mehr
Öl
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Öl. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Zimmertemperatur (unter 20°C) dunkel im Vorratsregal Haltbarkeit ungeöffnet 6 bis 12 Monate geöffnet
mehr
Nüsse
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Nüssen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung unter 20°C dunkel trocken geschält oder gemahlen im Kühlschrank Nüsse sind anfällig für
mehr
Nudeln
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Nudeln. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung mäßige Zimmertemperatur dunkel trocken im Vorratsregal (in dicht schließbarem Behälter)
mehr
Milch
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Milch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel in der Kühlschranktür Milch nicht offen neben Lebensmitteln mit starkem