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Seiten mit dem Schlagwort "Resteküche in Supermarkt"

  1. Butter

    Butter

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Butter. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel im Kühlschrank auf der mittleren Ebene Nicht offen neben Lebensmitteln

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  2. Brötchen

    Brötchen

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Brötchen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur dunkel im Vorratsregal, Brotkasten oder Tontopf nicht im Kühlschrank lagern

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  3. Brombeere

    Brombeere

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Brombeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (ca. 5°C) dunkel Obstfach des Kühlschranks sehr druckempfindlich Haltbarkeit bis zu 3

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  4. Bohnen, grün

    Bohnen, grün

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von grünen Bohnen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Bohnen reagieren empfindlich auf

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  5. Blumenkohl

    Blumenkohl

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Blumenkohl. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Blumenkohl reagiert empfindlich auf das Reifegas

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  6. Birne

    Birne

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Birnen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (ca. 4°C) dunkel trocken gut durchlüftet besonders reife Exemplare im Obstfach des

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  7. Bananen

    Bananen

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Bananen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Zimmertemperatur (ca. 16°C) hell z.B. offenes Regal oder Obstschale Bananen reagieren empfindlich

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  8. Aubergine

    Aubergine

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Auberginen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Bei Raumtemperatur lagern. Im Kühlschrank nur 1 - 2 Tage lagern, dann schnell verbrauchen.

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  9. Lauch/Porree

    Lauch/Porree

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Lauch/Porree. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Saison und Regionalität Lauch, auch Porree genannt, ist vorrangig von Juli bis Februar aus heimischem

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  10. Möhren

    Möhren

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Möhren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Saison und Regionalität Möhren sind das ganze Jahr über in Supermärkten vorhanden. Vor allem im Dezember

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