Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Trauben. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (unter 8°C) dunkel z.B. im Obstfach des Kühlschranks oder in einer Papiertüte Haltbarkeit
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Tiefkühlkost
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Tiefkühlkost. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lesen Sie mehr zum Umgang mit Tiefkühlkost im Schwerpunkt Zurück zu weiteren Lebensmitteln Weiter
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Stachelbeere
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Stachelbeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl dunkel Obstfach des Kühlschranks sehr druckempfindlich Haltbarkeit Bis zu drei Wochen
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Schweinefleisch
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Schweinefleisch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (unter 7°C) in der untersten Ebene des Kühlschrankes Es sollte nur so viel gekauft
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Schokolade
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Schokolade. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung mäßige bis kühle Zimmertemperatur (10 bis 18°C) dunkel trocken im Vorratsregal Schokolade
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Schinken
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Schinken. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (0 bis 4°C) in der untersten Ebene des Kühlschrankes Bei Aufschnitt sollte nur so viel
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Salz
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Salz. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Zimmertemperatur im Vorratsregal nicht im Kühlschrank lagern. Haltbarkeit Unendlich lange Tipp Auf
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Salat
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Salat. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks darf nicht austrocknen, daher im Kühlschrank in
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Rindfleisch
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Rindfleisch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (0 bis 4°C) in der untersten Ebene des Kühlschrankes Es sollte nur so viel gekauft
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Reis
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Reis. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung mäßige Zimmertemperatur dunkel trocken im Vorratsregal (in dicht schließendem Behälter)