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Seiten mit dem Schlagwort "Tag des Brotes"

  1. Quitte

    Quitte

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Quitten. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl trocken Gemüsefach des Kühlschranks oder im Keller Haltbarkeit bis zu zwei Monate

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  2. Pilze

    Pilze

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Pilzen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl luftig trocken im Gemüsefach des Kühlschranks Pilze sollten nie in Plastiktüten oder

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  3. Pflaume

    Pflaume

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Pflaumen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl und dunkel Gemüsefach des Kühlschranks (in verschlossenen Behältern oder eingeschlagen in

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  4. Nudeln

    Nudeln

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Nudeln. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung mäßige Zimmertemperatur dunkel trocken im Vorratsregal (in dicht schließbarem Behälter)

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  5. Milch

    Milch

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Milch. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel in der Kühlschranktür Milch nicht offen neben Lebensmitteln mit starkem

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  6. Mehl und Backzutaten

    Mehl und Backzutaten

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Mehl und Backzutaten. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Zimmertemperatur dunkel (lichtdicht verpackt) trocken im Vorratsregal nicht im

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  7. Kürbis

    Kürbis

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Kürbis. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung mäßige Temperaturen (10 bis 13°C) hell trocken im Keller oder in kühlen Räumen Haltbarkeit

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  8. Kräuter

    Kräuter

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Kräutern. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel im Kühlschrank (in einem Glas Wasser oder einem feuchten Tuch) Haltbarkeit im

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  9. Konservendosen

    Konservendosen

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Konservendosen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung mäßige Zimmertemperatur (unter 20°C) dunkel verschlossen im Vorratsregal geöffnet im

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  10. Kohlgemüse

    Kohlgemüse

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Kohlgemüse. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Kohlgemüse reagiert empfindlich auf das Reifegas

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