Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Brombeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (ca. 5°C) dunkel Obstfach des Kühlschranks sehr druckempfindlich Haltbarkeit bis zu 3
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Brokkoli
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Brokkoli. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Bei zu warmer Lagerung verliert Brokkoli täglich
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Bohnen, grün
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von grünen Bohnen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Bohnen reagieren empfindlich auf
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Blumenkohl
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Blumenkohl. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Blumenkohl reagiert empfindlich auf das Reifegas
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Birne
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Birnen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung kühl (ca. 4°C) dunkel trocken gut durchlüftet besonders reife Exemplare im Obstfach des
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Lauch/Porree
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Lauch/Porree. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Saison und Regionalität Lauch, auch Porree genannt, ist vorrangig von Juli bis Februar aus heimischem
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Möhren
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Möhren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Saison und Regionalität Möhren sind das ganze Jahr über in Supermärkten vorhanden. Vor allem im Dezember
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Paprika
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Paprika. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Paprika gehört zu Fruchtgemüse und ist kälteempfindlich. Daher am besten kühl in der dunklen
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Spargel
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Spargel. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Spargel gibt es in zwei Varianten: Bleichspargel (weiß und violett) Grünspargel (grün und violettgrün)
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Rosenkohl
Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Rosenkohl. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle. Lagerung Frischer, roher Rosenkohl lagert am besten ungewaschen und ungeputzt in ein feuchtes Tuch