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Seiten mit dem Schlagwort "Tag des Brotes"

  1. Brombeere

    Brombeere

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Brombeeren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (ca. 5°C) dunkel Obstfach des Kühlschranks sehr druckempfindlich Haltbarkeit bis zu 3

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  2. Brokkoli

    Brokkoli

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Brokkoli. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Bei zu warmer Lagerung verliert Brokkoli täglich

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  3. Bohnen, grün

    Bohnen, grün

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von grünen Bohnen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (4 bis 6°C) dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Bohnen reagieren empfindlich auf

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  4. Blumenkohl

    Blumenkohl

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Blumenkohl. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl dunkel im Gemüsefach des Kühlschranks Blumenkohl reagiert empfindlich auf das Reifegas

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  5. Birne

    Birne

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Birnen. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung kühl (ca. 4°C) dunkel trocken gut durchlüftet besonders reife Exemplare im Obstfach des

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  6. Lauch/Porree

    Lauch/Porree

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Lauch/Porree. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Saison und Regionalität Lauch, auch Porree genannt, ist vorrangig von Juli bis Februar aus heimischem

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  7. Möhren

    Möhren

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Möhren. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Saison und Regionalität Möhren sind das ganze Jahr über in Supermärkten vorhanden. Vor allem im Dezember

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  8. Paprika

    Paprika

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Paprika. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Paprika gehört zu Fruchtgemüse und ist kälteempfindlich. Daher am besten kühl in der dunklen

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  9. Spargel

    Spargel

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Spargel. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Spargel gibt es in zwei Varianten: Bleichspargel (weiß und violett) Grünspargel (grün und violettgrün)

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  10. Rosenkohl

    Rosenkohl

    Hier finden Sie Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und Resteverwertung von Rosenkohl. So reduzieren Sie ganz einfach Lebensmittelabfälle.
    Lagerung Frischer, roher Rosenkohl lagert am besten ungewaschen und ungeputzt in ein feuchtes Tuch

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